MARGARINA VEGETAL MARGARINA VEGETAL

La margarina se elabora con emulgentes monoglicéridos y digliceridos no Casher, también pueden contener glicerina de origen animal, o proteínas lácteas. Por lo tanto, sólo se pueden consumir las que llevan sello rabinico.

Informations sur le produit

Des informations détaillées
Status
Parve
Notes
MARGARINA VEGETAL